Urządzenia i Akcesoria
Gratin de macaronis des Alpes
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
4 portions
Składniki
Le gratin de macaronis
-
1 c. à café de beurre pour graisser
-
300 g de pâtes sèches, type macaroni
-
200 g de pommes de terre à chair ferme épluchées, en dés (1 cm)
-
150 g de gruyère en morceaux (2 cm)
-
200 g de jambon cuit en tranches, coupées en deux
-
400 g de bouillon de légumes
-
400 g de crème entière
-
¼ de c. à café de noix de muscade, fraîchement moulue
-
¼ de c. à café de poivre de Cayenne, moulu
-
¼ de c. à café de sel
La compote de pommes
-
1000 g de pommes épépinées, coupées en quartiers
-
20 g de jus de citron
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
47.7 g
Kalorie
3781 kJ /
905 kcal
Tłuszcz
49 g
Węglowodany
65 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Toasts à l'ail
15 min
Filet de porc au four avec du riz
1 godz. 20 min
Salade Green Goddess
20 min
Frites torsadées et sauce à l’ail
45 min
Poulet à la sauce citronnée aux herbes et riz
45 min
Burger au four
Brak ocen
Riz aux asperges, brocoli et champignons
50 min
Knöpflis au fromage
35 min
Hiboux en fromage
Brak ocen
Spaghetti Carbonara
35 min
Tournedos Café de Paris
1 godz. 30 min
Pâtes au fromage et aux petits pois
40 min