Urządzenia i Akcesoria
Boulettes au trésor de légumes
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 20 min
4 portions
Składniki
-
250 g de viande hachée, porc et bœuf
-
50 g de flocons d'avoine
-
1 œuf
-
10 g de moutarde
-
½ c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre noir, moulu
-
150 g de carottes en morceaux (3 cm)
-
150 g de courgettes en morceaux (3 cm)
-
2 c. à soupe d'huile d'olive et un peu plus pour former les boulettes
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
411 mg
Białko
16 g
Kalorie
1240 kJ /
297 kcal
Tłuszcz
20 g
Błonnik
3 g
Tłuszcz nasycony
6 g
Węglowodany
14 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Ragoût de bœuf à la bière et dumplings au cheddar
2 godz.
Wraps au bœuf façon Big Mac
25 min
Bâtonnets croustillants
1 godz. 30 min
Salade de poulet à l’épeautre
45 min
Riz aux asperges, brocoli et champignons
50 min
Risotto à la viande hachée
40 min
Bœuf épicé aux poivrons rouges
40 min
Poulet pékinois
45 min
Tarte à la viande hachée et aux carottes
1 godz. 20 min
Salade verte croquante au quinoa
1 godz.
Wraps Tikka Masala
40 min
Pâtes au fromage et aux petits pois
40 min