Urządzenia i Akcesoria
Émincé à la zurichoise
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
4 portions
Składniki
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
20 g de beurre à rôtir
-
600 g de viande de veau, sans nerf, sans os émincée
-
1 c. à café de sel
-
2 pincées de poivre, moulu
-
15 g de farine
-
120 g d'eau
-
250 g de champignons de Paris frais, en tranches coupés en lamelles
-
1 cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l)
-
50 g de vin blanc, sec
-
1 ½ c. à soupe d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
-
100 g de crème entière, froide
-
1 pincée de poivre, moulu selon les goûts
-
½ bouquet de persil frais effeuillé
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
35 g
Kalorie
1411 kJ /
338 kcal
Tłuszcz
17 g
Węglowodany
9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Linguine saumon et vodka
20 min
Poulet stroganov
50 min
Piccata de poulet sur ratatouille
40 min
Riz Casimir
45 min
Macaronis du chalet
45 min
Gratin de cornettes
50 min
Saucisse rôtie, légumes et sauce à l’oignon
45 min
Émincé de poulet Parmentier
1 godz. 15 min
Papet vaudois
55 min
Stroganoff
45 min
Ragoût de bœuf
1 godz. 50 min
Tresse bernoise
1 godz. 45 min