Urządzenia i Akcesoria
Sauce hollandaise allégée au yogourt
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 10 min
4 portions
Składniki
-
150 g de beurre en morceaux
-
180 - 200 g de yogourt grec (env. 10% de matières grasses)
-
2 œufs
-
1 c. à café de sel
-
1 pincée de poivre noir, moulu
-
1 pincée de poivre de Cayenne, moulu
-
¼ de c. à café de moutarde
-
2 c. à café de jus de citron
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
649.9 mg
Białko
8.2 g
Kalorie
1464.3 kJ /
350 kcal
Tłuszcz
33.2 g
Błonnik
0 g
Tłuszcz nasycony
20.2 g
Węglowodany
5.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cheesecake New York
6 godz. 30 min
Velouté de champignons des bois
25 min
Filet mignon de porc en croûte
1 godz. 15 min
Panna Cotta à la noix de coco et aux oranges caramélisées
Brak ocen
Sauce à pizza
35 min
Crème glacée aux fruits
5 min
Œufs pochés à l’Egg poacher
15 min
Soupe de légumes au boulgour
45 min
Sauce bolognaise
3 godz. 15 min
Soupe aux poireaux et pommes de terre
40 min
Expérience culinaire Salade de brocoli aux pignons de pin
5 min