Urządzenia i Akcesoria
Sauce hollandaise allégée au yogourt
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 10 min
4 portions
Składniki
-
150 g de beurre en morceaux
-
180 - 200 g de yogourt grec (env. 10% de matières grasses)
-
2 œufs
-
1 c. à café de sel
-
1 pincée de poivre noir, moulu
-
1 pincée de poivre de Cayenne, moulu
-
¼ de c. à café de moutarde
-
2 c. à café de jus de citron
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
649.9 mg
Białko
8.2 g
Kalorie
1464.3 kJ /
350 kcal
Tłuszcz
33.2 g
Błonnik
0 g
Tłuszcz nasycony
20.2 g
Węglowodany
5.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cheesecake New York
6h 30min
Velouté de champignons des bois
25min
Filet mignon de porc en croûte
1h 15min
Panna Cotta à la noix de coco et aux oranges caramélisées
Nessuna valutazione
Sauce à pizza
35min
Crème glacée aux fruits
5min
Œufs pochés à l’Egg poacher
15min
Soupe de légumes au boulgour
45min
Sauce bolognaise
3h 15min
Soupe aux poireaux et pommes de terre
40min
Expérience culinaire Salade de brocoli aux pignons de pin
5min