Urządzenia i Akcesoria
Polenta
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
50 g de parmesan en morceaux
-
1 oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
20 g d'huile végétale
-
1000 g d'eau
-
1 cube de bouillon (pour 0.5 l)1 c. à café de bouillon de légumes en pâte
-
1 c. à café de sel
-
250 g de polenta moyennement fine
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
10 g
Kalorie
1341 kJ /
320 kcal
Tłuszcz
10 g
Błonnik
3.4 g
Węglowodany
47 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Rösti à la courge au four
1h 30min
Wraps à la moussaka
50min
Sauce Rouille
Ninguna valoración
Tzatziki
10min
Fondue chinoise: 4 sauces en 1
45min
Röstis de légumes et sauce forestière à la crème
1h 15min
Focaccia aux tomates cerises
2h
Polenta
1h
Tartinade d’aubergines
20min
Risotto à la tomate et au basilic
30min
Soupe à la tomate, sarrasin grillé et gruyère
35min
Focaccia aux tomates
40min