Urządzenia i Akcesoria
Polenta
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
50 g de parmesan en morceaux
-
1 oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
20 g d'huile végétale
-
1000 g d'eau
-
1 cube de bouillon (pour 0.5 l)1 c. à café de bouillon de légumes en pâte
-
1 c. à café de sel
-
250 g de polenta moyennement fine
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
10 g
Kalorie
1341 kJ /
320 kcal
Tłuszcz
10 g
Błonnik
3.4 g
Węglowodany
47 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Rösti style Papet Vaudois
50 min
Cupcakes aux carottes
50 min
Asperges et pommes de terre nouvelles
50 min
Petits flans au brocoli et aux lardons
45 min
Bouillon de légumes pour fondue chinoise
45 min
Soupe à la tomate, sarrasin grillé et gruyère
35 min
Crème de marrons avec compote de poires et cookies croustillants pour les fêtes
1 godz.
Frittata à l’Egg poacher
35 min
Saumon au quinoa et au pamplemousse
35 min
Cuchaule
Brak ocen
Risotto aux bolets
45 min
Risotto à la tomate et au basilic
30 min