Urządzenia i Akcesoria
Manzo al peperone rosso
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
50 g di cipolle dimezzate
-
5 g di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
30 g di olio di oliva
-
300 g di peperoni rossi a cubetti (2 cm)
-
100 g di pomodori a cubetti (2 cm)
-
1 cucchiaino di sale
-
10 g di zucchero greggio (o di canna)
-
2 pizzichi di peperoncino rosso, secco, macinato
-
500 g di spalla di manzo
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
28 g
Kalorie
1017 kJ /
243 kcal
Tłuszcz
10 g
Błonnik
2.2 g
Węglowodany
9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pollo in salsa cremosa alla senape
40 min
Aïoli
5 min
Mojito
5 min
Riccioli di patate fritte con salsa all’aglio
45 min
Caponata siciliana
30 min
Pane naan con cipolle e cumino
1 godz. 30 min
Medaglioni di nasello sottovuoto con barbabietole marinate e rucola
1 godz. 40 min
Biryani di verdure
50 min
Risotto alle patate dolci con formaggio di montagna
50 min
Stufato con patate e champignon
1 godz.
Purè di patate con piselli
Brak ocen
Bao buns ripieni di verdure
2 godz.