Urządzenia i Akcesoria
Manzo al peperone rosso
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
50 g di cipolle dimezzate
-
5 g di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
30 g di olio di oliva
-
300 g di peperoni rossi a cubetti (2 cm)
-
100 g di pomodori a cubetti (2 cm)
-
1 cucchiaino di sale
-
10 g di zucchero greggio (o di canna)
-
2 pizzichi di peperoncino rosso, secco, macinato
-
500 g di spalla di manzo
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
28 g
Kalorie
1017 kJ /
243 kcal
Tłuszcz
10 g
Błonnik
2.2 g
Węglowodany
9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Peperoni ripieni con ragù di lenticchie
Brak ocen
Spirali di carote in insalata con mela, feta e noci
20 min
Riso al pomodoro e verdure con piselli e mais
35 min
Pesce e patate con salsa al pomodoro
50 min
Salsiccia con salsa alle cipolle e verdure al forno
45 min
Zuppa di noodle tailandese
35 min
Carne di manzo in salsa alla panna e funghi
1 godz.
Cozze in salsa di pomodoro piccante
45 min
Tortine alle fragole
1 godz. 15 min
Riso al latte
1 godz.
Riso casimiro
45 min
Stufato di ceci con verdure e chorizo
45 min