Melanzane al vapore con riso
TM6 TM5

Melanzane al vapore con riso

4.5 (6 ocen)

Składniki

Salsa

  • 50 g di scalogni, tagliati a metà
  • 15 g di radice di zenzero fresco, sbucciato, a pezzi (1 cm)
  • 3 spicchi di aglio
  • 2 cucchiai di semi di sesamo
  • 100 g di salsa di soia
  • 30 g di acqua
  • 40 g di zucchero grezzo di canna, a grana grossa
  • 30 g di vino di riso (Shaoxing)
    lub di sherry secco
  • 30 g di olio di sesamo, tostato
  • 30 g di aceto di riso

Melanzane e riso

  • 1000 g di acqua
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 600 g di melanzane tagliate in tre per il senso della larghezza, a fettine (1½ cm)
  • 250 g di riso jasmine

Finitura

  • 2 cucchiai di semi di sesamo, tostato
  • 50 g di cipollotti, a rondelle (4 mm)

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
1888 kJ / 452 kcal
Białko
10.6 g
Węglowodany
70 g
Tłuszcz
13 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy