Urządzenia i Akcesoria
Crispy potatoes
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 50 min
6 portions
Składniki
-
70 g d'huile d'olive
-
2 gousses d'ail
-
1 c. à soupe de mélange d'épices mexicain
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre blanc moulu
-
700 g d'eau
-
700 g de pommes de terre grenaille
-
90 g de sauce salsa
-
40 g de mayonnaise
-
30 g d'oignons frits déshydratés
-
2 brins de persil frais
-
70 g de concentré de tomate
-
30 g de sauce de soja
-
10 g de vinaigre balsamique
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
329.3 mg
Białko
2.1 g
Kalorie
637.9 kJ /
152.5 kcal
Tłuszcz
8.7 g
Błonnik
2.3 g
Tłuszcz nasycony
1.3 g
Węglowodany
16.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Les tendances
41 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Salade de riz croustillante
45min
Pico de gallo
5min
Salade de crispy potatoes
1h 6min
Tacos aux légumes et sauce aux haricots rouges
30min
Tartinade crémeuse à la feta
5min
Boulettes de riz à la tomate
25min
Marinade à la jamaïcaine pour le poulet
10min
Wrap au houmous et légumes grillés
30min
Pain pide au bœuf haché
2h 30min
Rolls au chocolat et caramel
2h 10min
Tacos burger
50min
Tajine de kefta aux œufs
1h 15min