Urządzenia i Akcesoria
Crispy potatoes
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 50 min
6 portions
Składniki
-
70 g d'huile d'olive
-
2 gousses d'ail
-
1 c. à soupe de mélange d'épices mexicain
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre blanc moulu
-
700 g d'eau
-
700 g de pommes de terre grenaille
-
90 g de sauce salsa
-
40 g de mayonnaise
-
30 g d'oignons frits déshydratés
-
2 brins de persil frais
-
70 g de concentré de tomate
-
30 g de sauce de soja
-
10 g de vinaigre balsamique
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
329.3 mg
Białko
2.1 g
Kalorie
637.9 kJ /
152.5 kcal
Tłuszcz
8.7 g
Błonnik
2.3 g
Tłuszcz nasycony
1.3 g
Węglowodany
16.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Les tendances
41 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Poulet frit coréen
3 godz. 10 min
Pâte à tortilla
50 min
Burger de poulet à l'italienne, tomates confites et origan
25 min
Pizzadillas
45 min
Wrap au houmous et légumes grillés
30 min
Pizza au pesto rouge
1 godz.
Salade de crispy potatoes
1 godz. 6 min
Salade de riz croustillante
45 min
Marinade à la jamaïcaine pour le poulet
10 min
Fajitas au poulet, cheddar et poivron
25 min
Tacos burger
50 min
Pain pide au bœuf haché
2 godz. 30 min