Urządzenia i Akcesoria
Gnocchi di ceci con sugo di cicoria (senza glutine)
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 3 godz.
4 porzioni
Składniki
Gnocchi di ceci
-
500 g di ceci lessati
-
60 g olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaio raso di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
120 g di farina di ceci + q.b.
Sugo di cicoria
-
100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
30 g di cipolla
-
30 g olio extravergine di oliva
-
½ peperoncino piccante fresco
-
1 - 2 acciughe sott'olio (opzionale)
-
400 g di cicoria lavata e asciugata, a pezzetti (peso netto)
-
200 g di acqua
-
1 cucchiaino raso di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
2022.3 mg
Białko
24.4 g
Kalorie
2233.8 kJ /
533.8 kcal
Tłuszcz
34.4 g
Błonnik
11.4 g
Tłuszcz nasycony
7.9 g
Węglowodany
33.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Polpette di grano saraceno e verdure
2 godz.
Crêpes di ceci con pomodorini secchi, ricotta e rucola
35 min
Falafel di fagioli con crema di melanzane piccante
1 godz.
Burger di cavolfiore, broccoli e ceci (vegan)
1 godz.
Pasta integrale con pesto di cavolo riccio e noci
20 min
Menù: Spaghetti cavolo viola e nocciole; salmone e gamberi in vasocottura con patate; sbrisolona
1 godz.
Falafel alle carote con salsa tahini
1 godz.
Tortino di cicorie su salsa al pomodoro e crema di cipolle
1 godz.
Cotoletta di cavolfiore con purea di fagioli
30 min
Hummus di cannellini e cipolla di Tropea
11 godz.
Burger di cavolo nero
45 min
Gnocchi di cavolfiore (vegan)
1 godz.