Urządzenia i Akcesoria
Gnocchi di ceci con sugo di cicoria (senza glutine)
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 3 godz.
4 porzioni
Składniki
Gnocchi di ceci
-
500 g di ceci lessati
-
60 g olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaio raso di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
120 g di farina di ceci + q.b.
Sugo di cicoria
-
100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
30 g di cipolla
-
30 g olio extravergine di oliva
-
½ peperoncino piccante fresco
-
1 - 2 acciughe sott'olio (opzionale)
-
400 g di cicoria lavata e asciugata, a pezzetti (peso netto)
-
200 g di acqua
-
1 cucchiaino raso di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
2022.3 mg
Białko
24.4 g
Kalorie
2233.8 kJ /
533.8 kcal
Tłuszcz
34.4 g
Błonnik
11.4 g
Tłuszcz nasycony
7.9 g
Węglowodany
33.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Burger vegetali
40 dk
Canederli agli spinaci
2sa 30 dk
Cotolette di sedano rapa con salsa yogurt alle erbe
1sa
Besciamella (vegan) (senza glutine)
10 dk
Tigelle alle erbe aromatiche con pesto di fave
4sa 40 dk
Rosti di patate con hummus di fave
2sa
Polpette di ceci con maionese al curry (Bimby Friend)
30 dk
Gnocchi alla romana alle erbette
1sa 30 dk
Hummus di cicerchie e zucca arrosto
10sa
Burger di cavolfiore, broccoli e ceci (vegan)
1sa
Polpette di lenticchie rosse e carote con salsa schug
35 dk
Polpette di fagioli con salsa yogurt alle erbe
45 dk