Urządzenia i Akcesoria
Insalata di cous cous con verdure estive e pollo
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
4 porzioni
Składniki
-
700 g di petto di pollo a tocchi (2x2 cm circa)
-
8 g di sale + q.b.
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
150 g di melanzane a cubetti (2 cm)
-
100 g di carote pelate e a cubetti (2 cm)
-
100 g di peperoni gialli puliti e a cubetti (2 cm)
-
100 g di peperoni rossi puliti e a cubetti (2 cm)
-
200 g di zucchine a cubetti (2 cm)
-
10 - 12 rametti di erbe aromatiche fresche miste le foglioline lavate ed asciugate
-
900 g di acqua
-
40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
100 g di cipolla rossa di Tropea
-
acqua q.b. fino ad arrivare a 500 g
-
300 g di cous cous
-
70 g di mais dolce in scatola (opcjonalnie) scolato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
1053.3 mg
Białko
43.6 g
Kalorie
3004.8 kJ /
718.2 kcal
Tłuszcz
26.6 g
Błonnik
11.4 g
Tłuszcz nasycony
6 g
Węglowodany
79.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Insalate multilivello
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Melanzane ripiene di cous cous alle erbe con ceci e pomodorini
1 godz. 10 min
Spaghetti al tonno
40 min
Polpette al sugo
1 godz. 30 min
Insalata di cetrioli, avocado e ceci croccanti
45 min
Scaloppine di pollo al limone
40 min
Uova occhio di bue con contorno di verdure
30 min
Polpettone in crosta con salsa alla zucca e cavoletti di Bruxelles (vegan)
2 godz.
Biscotti friabili al burro
2 godz. 30 min
Pesce al sale con verdure e dressing all'arancia
50 min
Pollo al burro
1 godz.
Polpettone al Varoma con cuore filante e contorno di verdure
1 godz.
Risotto zafferano e funghi
35 min