Urządzenia i Akcesoria
Crème dessert au chocolat
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 25 min
3 portions
Składniki
-
250 g de lait
-
1 œuf
-
30 g de sucre en poudre
-
10 g de farine
-
5 g de cacao en poudre
-
40 g de chocolat en morceaux
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
67 mg
Białko
6.1 g
Kalorie
867.1 kJ /
207.3 kcal
Tłuszcz
8.6 g
Błonnik
1.5 g
Tłuszcz nasycony
4.8 g
Węglowodany
29.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Flan à la noix de coco
1 Std. 15 Min
Yaourt au chocolat (nouvelle recette)
12 Std. 25 Min
Crème dessert citron et menthe
2 Std. 12 Min
Crème dessert au sirop d'érable
20 Min
Crème dessert à la chicorée
15 Min
Chocolat liégeois
4 Std. 30 Min
Brioche extra moelleuse
3 Std. 45 Min
Flan sans pâte
6 Std.
Flan pâtissier sans pâte
50 Min
Crème dessert saveur madeleine
20 Min
Natilla (crème dessert à la cannelle)
15 Min
Crème dessert aux speculoos
6 Std. 20 Min