Urządzenia i Akcesoria
Sanduíches de fritata com queijo de cabra e chutney de cebola-roxa caramelizada
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
4 doses
Składniki
-
azeite45 g
-
cebola roxa cortada em meias luas500 g
-
açúcar mascavado claro200 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
vinagre de vinho tinto200 g
-
cogumelos frescos cortados em fatias finas100 g
-
espinafres baby frescos picado grosseiramente, mais q.b. p/ guarnecer50 g
-
ovos4
-
leite30 g
-
cebolinho cortado finamente5 g
-
pimenta½ c. chá de
-
queijo de cabra em pedaços60 g
-
água500 g
-
manteiga para fritar2 - 3 c. sopa de
-
alho laminado1 dente de
-
baguete cortada em 4 pedaços e cada pedaço ao meio, horizontalmente1
-
bacon8 fatias de
-
queijo-creme4 c. sopa de
-
tomate4 fatias de
Wartości odżywcze na 1 dose
Kalorie
1059.1 kcal /
4431.1 kJ
Białko
30 g
Tłuszcz
58 g
Węglowodany
104.8 g
Błonnik
4.8 g
Tłuszcz nasycony
21.9 g
Sód
1939.9 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMożesz także polubić...
30 min
20 min
30 min
Brak ocen
25 min
Brak ocen
30 min
55 min
25 min
Brak ocen
15 min
40 min