Urządzenia i Akcesoria
Frutos secos tostados com curcuma e mel
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 20 min
2 doses
Składniki
-
óleo de coco15 g
-
mel25 g
-
curcuma em pó1 c. chá de
-
sal½ c. chá de
-
pimenta preta½ c. chá de
-
caju50 g
-
amêndoa50 g
-
noz de macadâmia50 g
-
noz50 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
395 mg
Białko
16 g
Kalorie
3145 kJ /
752 kcal
Tłuszcz
65 g
Błonnik
8 g
Tłuszcz nasycony
15 g
Węglowodany
22 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Momentos de partilha
15 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Granola integral com nozes
1h 10min
Amêndoas de chocolate branco e coco
30min
Manteiga de amêndoa e baunilha
20min
Tarte de chocolate com manteiga de amendoim
1h
Granola de frutos secos com laranja
1h 15min
Manteiga de amêndoa
5min
Salada fresca de arroz integral
1h
Tabuleiro de maçã e pera com especiarias e aveia
1h
Amêndoas de chocolate de leite e café
30min
Granola
25min
Bolas energéticas de aveia e banana
20min
Manteiga de amendoim em dois tamanhos
5min