
Urządzenia i Akcesoria
Bolachas de cenoura, laranja e aveia
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
14 unidades
Składniki
-
cenoura cortada em pedaços150 g
-
laranja (casca, só a parte laranja)1
-
farinha tipo 55125 g
-
flocos de aveia mais q.b. p/ polvilhar90 g
-
ovo1
-
mel100 g
-
óleo de girassol20 g
-
passas de uva40 g
-
fermento em pó p/ bolos1 c. chá de
-
canela em pó (opcjonalnie)1 pitada de
Wartości odżywcze na 1 unidade
Kalorie
113 kcal /
471 kJ
Białko
2 g
Tłuszcz
2 g
Węglowodany
22 g
Błonnik
1.5 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Sód
39 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Momentos de partilha
15 Przepisów
Portugalia
Portugalia