Urządzenia i Akcesoria
Quiche Lorraine
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 50 min
8 parts
Składniki
-
de gruyère en morceaux50 g
La pâte
-
beurre pour graisser
-
farine de blé pour saupoudrer
-
de farine de blé150 g
-
de beurre froid, en morceaux75 g
-
de sel½ c. à café
-
d'eau50 g
-
farine de blé pour le plan de travail
Garniture et finition
-
de lardons en dés200 g
-
œufs4
-
de lait50 g
-
de crème fraîche100 g
-
de sel¼ de c. à café
-
de poivre noir, moulu2 pincées
Wartości odżywcze na 1 part
Kalorie
335.9 kcal /
1405.4 kJ
Białko
11.2 g
Tłuszcz
25.2 g
Węglowodany
15.6 g
Błonnik
0.5 g