Urządzenia i Akcesoria
Pesto rosso
Przygotowanie 2 min
Czas całkowity 15 min
2 portions
Składniki
-
50 g de pignons de pin
-
140 g de tomate séchée à l'huile
-
15 g de basilic frais
-
2 gousses d'ail
-
50 g de parmesan en morceaux
-
150 g d'huile d'olive extra vierge
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 2 portions
Sód
1039.4 mg
Białko
45.4 g
Kalorie
9339.1 kJ /
2232.1 kcal
Tłuszcz
199.9 g
Błonnik
19.4 g
Tłuszcz nasycony
34.3 g
Węglowodany
88.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Les pestos
9 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Mijoté de petit épeautre aux carottes et aux saucisses
2 godz. 25 min
Pâtes crémeuses à la courge, scamorza et pecorino
45 min
Pain au charbon
2 godz. 35 min
Wrap au bœuf et sauce burger
40 min
Chili express aux haricots et au chorizo
20 min
Tarte fine au brie, compotée d’oignons aux myrtilles et romarin
35 min
One-Pot aux gnocchis
40 min
Poulet crémeux au citron
30 min
Sangria framboises et basilic
40 min
Pesto
5 min
Risotto aux champignons
30 min
Petits pains vapeur au chorizo
2 godz.