Urządzenia i Akcesoria
Ragoût de lentilles
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
6 portions
Składniki
-
20 g d'huile d'olive
-
170 g d'oignons coupés en quartiers
-
150 g de carottes détaillées en morceaux (1-2 cm)
-
40 g de céleri branche détaillé en morceaux (0,5-1 cm)
-
1100 g d'eau
-
2 c. à café de bouillon de légumes en pâte
-
300 g de lentilles, sèches
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
34.4 mg
Białko
12.9 g
Kalorie
954.5 kJ /
228.1 kcal
Tłuszcz
4 g
Błonnik
6.6 g
Tłuszcz nasycony
0.6 g
Węglowodany
36.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cuisine quotidienne
6 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Spaghetti de courgette, sauce tomate aux légumes
40 min
Soupe onctueuse végétarienne
45 min
Salade de pommes de terre aux œufs et sauce crémeuse
45 min
Poulet à la sauce moutarde crémeuse
40 min
Mojito
5 min
Salade carottes râpées
10 min
Pâtes bolognaises au four avec sa sauce blanche
2 godz.
Purée de pommes de terre et de petits pois
50 min
Sauce au saumon et à la crème pour les pâtes
30 min
Brownies express
25 min
Spaghettis aux tomates et aux champignons
25 min
Ragoût aux lentilles
1 godz. 30 min