Urządzenia i Akcesoria
Ragoût de lentilles
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
6 portions
Składniki
-
20 g d'huile d'olive
-
170 g d'oignons coupés en quartiers
-
150 g de carottes détaillées en morceaux (1-2 cm)
-
40 g de céleri branche détaillé en morceaux (0,5-1 cm)
-
1100 g d'eau
-
2 c. à café de bouillon de légumes en pâte
-
300 g de lentilles, sèches
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
34.4 mg
Białko
12.9 g
Kalorie
954.5 kJ /
228.1 kcal
Tłuszcz
4 g
Błonnik
6.6 g
Tłuszcz nasycony
0.6 g
Węglowodany
36.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cuisine quotidienne
6 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Risottata nouilles asiatiques aux légumes
Brak ocen
Légumes rôtis marinés
50 min
Curry de poisson
45 min
Pâtes crémeuses au poulet et brocoli
30 min
Guacamole
1 godz.
Cabillaud à l’aïoli et aux légumes
1 godz. 15 min
Ragoût aux lentilles
1 godz. 30 min
Aubergines, pois chiches et poulet épicés
30 min
Légumes sautés (style asiatique)
10 min
Salade de couscous d'aubergines et de poivrons grillés
35 min
Soupe aux lentilles et aux haricots
40 min
Soupe onctueuse végétarienne
45 min