Urządzenia i Akcesoria
La première bouchée : Chou-fleur et Purée de Pommes de terre avec Filet de Porc
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
3 portion
Składniki
-
120 g de pommes de terre en pièces
-
270 g de chou-fleur en fleur
-
60 g filet de porc en pièces
-
500 g d'eau
-
25 g jus d'argousier
-
25 g d'huile de colza
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
8 g
Kalorie
630 kJ /
155 kcal
Tłuszcz
9 g
Węglowodany
8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Mijoté de bœuf à la bière brune
3 godz. 10 min
Saumon et brocolis, sauce miel-moutarde
40 min
Poulet rôti au cidre et légumes vapeur
1 godz. 45 min
Menu : Spaghetti à la sauce aux noix et roulés de jambon aux légumes
Brak ocen
Garniture pour sandwich au saumon fumé et au coleslaw
Brak ocen
Poulet sauce Adobo et purée de bananes plantain
1 godz. 15 min
Clafoutis vapeur pomme-fruits rouges
1 godz.
Saucisses doigts d'Halloween
1 godz.
Chili con carne
Brak ocen
Pizza aux pommes de terre, cèpes et saucisse fraîche
3 godz. 50 min
Gratin de tortellini et d'épinards
1 godz.
Riz au porc doré
1 godz.