Porc au caramel
TM6

Porc au caramel

4.6 (21 ocen)

Składniki

  • 30 g d'huile d'olive
  • 600 g d'échine de porc, désossée, en cubes (2 cm)
  • 15 g de gingembre frais, finement coupé
    lub 5 g de gingembre moulu
  • 2 g de mélange quatre-épices
  • 25 g de sauce soja
  • 100 g de caramel liquide maison (voir conseil)
  • 2 c. à soupe de persil plat frais, ciselé
  • 40 - 50 g de pistaches décortiquées, non salées, grossièrement concassées

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
2347.3 kJ / 562.8 kcal
Białko
30 g
Węglowodany
28 g
Tłuszcz
36.8 g
Tłuszcz nasycony
10.3 g
Błonnik
1.5 g
Sód
463.3 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy