Urządzenia i Akcesoria
Porc au caramel
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
4 portions
Składniki
-
30 g d'huile d'olive
-
600 g d'échine de porc, désossée en cubes (2 cm)
-
5 g de gingembre moulu15 g de gingembre frais finement coupé
-
2 g de mélange quatre-épices
-
25 g de sauce soja
-
100 g de caramel liquide maison (voir conseil)
-
2 c. à soupe de persil plat frais ciselé
-
40 - 50 g de pistaches décortiquées, non salées grossièrement concassées
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
463.3 mg
Białko
30 g
Kalorie
2347.3 kJ /
562.8 kcal
Tłuszcz
36.8 g
Błonnik
1.5 g
Tłuszcz nasycony
10.3 g
Węglowodany
28 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cuisson du sucre
14 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Bœuf épicé aux poivrons rouges
30 min
Bœuf bourguignon
2 godz.
Caramel liquide
25 min
Ragoût de dinde à la crème et aux champignons
4 godz.
Porc au caramel
45 min
Filet de porc à la sauce moutarde
35 min
Porc au caramel, petits pois et riz
1 godz. 10 min
Porc aux légumes à la Chinoise
1 godz. 20 min
Riz au boeuf et brocoli
50 min
Curry de poulet Thaï rapide
40 min
Bœuf bourguignon (mode cuisson lente)
12 godz.
Sauté de porc au caramel et choux de Bruxelles
1 godz.