Urządzenia i Akcesoria
Linguine à l'encre de seiche aux fruits de mer
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
4 portions
Składniki
-
1200 g d'eau
-
600 g de cocktail de fruits de mer surgelé
-
1 branche de romarin frais
-
1 c. à café de sel et un peu pour la finition
-
10 g d'huile d'olive
-
320 g de pâtes sèches type de linguine à l'encre de seiche
-
5 branches d'aneth frais
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
du poivre moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
25 g
Kalorie
1032 kJ /
245 kcal
Tłuszcz
17 g
Węglowodany
26 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pâtes crémeuses au poulet "Marry Me"
30 min
Newcomer
1 godz. 30 min
Omelette à la mozzarella et carpaccio de tomates
35 min
Poulet et riz aux champignons
30 min
Riz aux fruits de mer
1 godz. 25 min
L'histoire Vorwerk
5 min
Sangria framboises et basilic
40 min
Wraps de pois, tomates cerise et houmous à la feta
10 min
Granité champagne limonade
5 min
Velouté carotte, poireau, pomme de terre
35 min
Number Cake Sucré "TM7"
1 godz. 30 min
Spaghetti de courgette sauce bolognaise
40 min