Urządzenia i Akcesoria
Spaghetti au cerveau sanglant
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 13 godz. 30 min
8 portions
Składniki
-
300 g de jambon, coupé en fines tranches (env. 1 mm)300 g de jambon de Parme coupé en fines tranches (env. 1 mm)
-
200 g de parmesan coupé en morceaux
-
200 g de mozzarella coupé en morceaux
-
150 g d'oignons coupés en deux
-
2 gousses d'ail
-
30 g d'huile d'olive
-
200 g de lardons (env. 5 mm)
-
20 g de concentré de tomate
-
400 g de tomates concassées en conserve
-
500 g d'eau
-
1 c. à café de paprika
-
1 c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
-
350 g de pâte sèche, type spaghetti
-
2 œufs
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
2002.3 mg
Białko
36.4 g
Kalorie
2454.4 kJ /
586.6 kcal
Tłuszcz
31 g
Błonnik
2.5 g
Tłuszcz nasycony
12.9 g
Węglowodany
39 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Aubergines farcies à la viande
1 godz. 15 min
Chemin de fer
3 godz. 20 min
Frozen mojito
10 min
Donuts lapin
2 godz.
Sauce marchand de vin
1 godz. 15 min
One pot de petites pâtes, crevettes, crème à l’aneth et citron
30 min
Bûche glacée chocolat et crème brûlée
4 godz.
Nuggets de poulet, sauce aux cornichons
1 godz.
Cailles lardées farcies, sauce forestière
1 godz. 45 min
Beurre bordelais
30 min
Virgin caïpirinha
15 min
Risotto crémeux aux champignons et aux crevettes
1 godz.