Menu: Insalata con tortillas e pollo croccante; Budino di riso con pere caramellate

5.0 2 oceny
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
4 porzioni

Składniki

Insalata di pollo croccante e tortillas
  • di acqua
    120 g
  • di olio extravergine di oliva
    95 g
  • di farina tipo 00
    250 g
  • di sale + q.b.
    5 g
  • di mais tostato
    150 g
  • di paprika in polvere, affumicata
    3 pizzichi
  • di petto di pollo, con o senza pelle e ossa tagliato a strisce (1,5 cm)
    500 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di porri la parte bianca a rondelle (0,5 cm)
    100 g
  • di peperoni rossi puliti e a strisce (1 cm)
    200 g
  • di cuore di lattuga a listarelle (3-4 cm)
    150 g
  • di polpa di avocado a fette (1 cm)
    200 g
  • di panna acida
    50 g
  • di maionese
    50 g
  • di ketchup
    30 g
  • di pepe nero macinato
    3 pizzichi
Budino di riso
  • di latte
    1000 g
  • di riso a chicco tondo per pudding
    125 g
  • stecca di cannella
    1
  • di scorza di arancia (senza la parte bianca)
    1 pezzo
  • di sale
    1 pizzico
  • di zucchero
    90 g
  • di burro
    25 g
  • di burro chiarificato
    10 g
  • di pera (tipo Corella, Williams), sbucciata e a pezzi (3.5 cm)
    200 g
  • di cannella in polvere (opcjonalnie)
    2 - 3 pizzichi

Wartości odżywcze na 1 porzione

Kalorie 1464.5 kcal / 6127.2 kJ
Białko 50.1 g
Tłuszcz 72.4 g
Węglowodany 157.1 g
Błonnik 12.4 g
Tłuszcz nasycony 23.2 g
Sód 1519.9 mg

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...