Urządzenia i Akcesoria
Pasta cremosa pollo e broccoli
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
-
120 g di cipolla a metà
-
1 - 2 spicchi di aglio
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
250 g di filetto di petto di pollo, senza pelle a cubetti di 2 cm
-
200 g di cimette di broccolo
-
800 g di acqua
-
1 dado per brodo (dose per 0,5 l)
-
1 cucchiaino di origano secco
-
½ cucchiaino di sale
-
2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato
-
300 g di pasta lunga
-
200 g di formaggio fresco spalmabile
-
prezzemolo fresco tritato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
523.9 mg
Białko
24.5 g
Kalorie
2406.3 kJ /
575.1 kcal
Tłuszcz
24.6 g
Błonnik
3.1 g
Tłuszcz nasycony
10.9 g
Węglowodany
64.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Riso spagnolo al salmone
30 min
Insalata di cous cous con verdure estive e pollo
1 godz. 45 min
Pasta cremosa pollo e broccoli
30 min
Zuppa di verdure con bulgur
45 min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30 min
Spezzatino di carne
2 godz.
Pizza napoletana
9 godz.
Stufato di pollo al sidro
Brak ocen
Riso spagnolo alle verdure
30 min
Risotto con carne trita
40 min
Riso con maiale insaporito
1 godz.
Bocconcini di vitello con peperoni
30 min