Urządzenia i Akcesoria
Tonnato de dinde avec salade de pommes de terre tiède
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
6 portions
Składniki
-
1000 g de pommes de terre pelées, coupées en cubes (1,5-2 cm)
-
4 œufs enveloppés dans un film alimentaire
-
poivre moulu
-
800 g de filet de dinde, sans peau
-
20 g de beurre
-
100 g de légumes variés, coupés en morceaux (3-4 cm)
-
100 g de vin blanc
-
2 feuilles de laurier frais
-
500 g d'eau
-
50 g d'olives
La sauce au thon
-
6 filets d'anchois à l'huile
-
2 cornichons
-
200 g de thon à l'huile en boîte
-
200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
3 pincées de sel
-
2 pincées de poivre moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
891.4 mg
Białko
49.8 g
Kalorie
2490.6 kJ /
595.3 kcal
Tłuszcz
26.7 g
Błonnik
5 g
Tłuszcz nasycony
10 g
Węglowodany
34.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Fondue au Chocolat à la Wonka
20 min
Pesto rosso
15 min
Sirop citronnelle-gingembre
1 godz.
Panucho de cochinita pibil
Brak ocen
Magret de canard, chou rouge et céleri-rave
2 godz.
Poires au sirop à l'orange
1 godz.
Risotto aux asperges et petits pois
40 min
Tarte aux pacanes au bourbon en croûte de roulés à la cannelle
2 godz. 5 min
Chocolat chaud
10 min
Frittata
35 min
Bao buns farcis aux légumes
2 godz.
Soupe orientale au potiron, crevettes géantes et mousse au curry
Brak ocen