Urządzenia i Akcesoria
Jambon de poulet aux herbes de Provence
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
6 parts
Składniki
-
600 g d'escalopes de poulet, sans peau en morceaux
-
4 c. à soupe d'huile d'olive et un peu pour huiler
-
3 c. à soupe de jus de citron
-
2 c. à café de moutarde
-
2 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
-
4 pincées de piment d'Espelette (opcjonalnie)
-
1 c. à café de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
1000 g d'eau
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 part
Sód
458.5 mg
Białko
22.6 g
Kalorie
850.8 kJ /
203.3 kcal
Tłuszcz
11.6 g
Błonnik
0.2 g
Tłuszcz nasycony
1.9 g
Węglowodany
0.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Recettes du quotidien III
8 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Batch-Cooking : Salade tiède de légumes. Spaghetti aux tomates et aux champignons. Poulet, riz et sauce aux poivrons
1 Std.
Cachir de poulet aux olives
7 Std.
Tajine de veau aux artichauts
1 Std. 10 Min
Ail confit
15 Min
Huile d'olive au thym et vinaigre de framboise
504 Std.
Glace sundae nappage caramel
3 Std. 35 Min
Chocolat liégeois
12 Std. 15 Min
Croquets aux noix de pécan
55 Min
Taktouka (salade de tomates et poivrons confits)
35 Min
Tacos burger
50 Min
Crème dessert au chocolat
25 Min
Croustillants à la noisette
45 Min