
Urządzenia i Akcesoria
Jambon de poulet aux herbes de Provence
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
6 parts
Składniki
-
d'escalopes de poulet, sans peau en morceaux600 g
-
d'huile d'olive et un peu pour huiler4 c. à soupe
-
de jus de citron3 c. à soupe
-
de moutarde2 c. à café
-
d'herbes de Provence déshydratées2 c. à café
-
de piment d'Espelette (opcjonalnie)4 pincées
-
de sel1 c. à café
-
de poivre moulu3 pincées
-
d'eau1000 g
Wartości odżywcze na 1 part
Kalorie
203.3 kcal /
850.8 kJ
Białko
22.6 g
Tłuszcz
11.6 g
Węglowodany
0.9 g
Błonnik
0.2 g
Tłuszcz nasycony
1.9 g
Sód
458.5 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Recettes du quotidien III
8 Przepisów
Francja
Francja