Urządzenia i Akcesoria
Agneau et pommes de terre au romarin
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
4 portions
Składniki
-
1 ½ c. à café de sel
-
800 g de gigot d'agneau désossé
-
1 c. à café de poivre noir moulu
-
20 g de romarin frais
-
1100 g d'eau
-
800 g de pommes de terre petites ou coupées en quatre
-
1 gousse d'ail
-
½ c. à café de paprika
-
10 g de miel
-
30 g d'huile d'olive
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
601.4 mg
Białko
4.3 g
Kalorie
994.3 kJ /
237.7 kcal
Tłuszcz
8 g
Błonnik
5.4 g
Tłuszcz nasycony
1.2 g
Węglowodany
38.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Friteuse à air
12 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Poulet rôti, tapenade et purée de pommes de terre aux oignons caramélisés
2 godz. 15 min
Poulet entier avec riz safrané et légumes vapeur
1 godz.
Poulet rôti et ses légumes
1 godz. 10 min
Tomates farcies à la coriandre et riz sauvage
1 godz. 40 min
Jus de pommes
20 min
Spaghetti carbonara express
30 min
Spaghetti aux tomates et aux champignons
30 min
Carré d'agneau au thym, ratatouille, haricots verts et gratin de pommes de terre
1 godz. 25 min
Jus d'orange
5 min
Pâtes au poulet, salade tiède de légumes-racines et gâteau au chocolat vapeur
1 godz. 5 min
Escalopes milanaises et spaghetti à la tomate
1 godz.
Spaghetti de pommes en salade et vinaigrette agrumes-cheddar
15 min