Urządzenia i Akcesoria
Agneau et pommes de terre au romarin
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
4 portions
Składniki
-
1 ½ c. à café de sel
-
800 g de gigot d'agneau désossé
-
1 c. à café de poivre noir moulu
-
20 g de romarin frais
-
1100 g d'eau
-
800 g de pommes de terre petites ou coupées en quatre
-
1 gousse d'ail
-
½ c. à café de paprika
-
10 g de miel
-
30 g d'huile d'olive
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
601.4 mg
Białko
4.3 g
Kalorie
994.3 kJ /
237.7 kcal
Tłuszcz
8 g
Błonnik
5.4 g
Tłuszcz nasycony
1.2 g
Węglowodany
38.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Friteuse à air
12 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Spaghetti au saumon fumé et pesto de roquette
30 min
Spaghetti de courgette aux crevettes et sauce au citron
25 min
Spaghetti aux légumes du printemps
35 min
Pâte au poulet et aux champignons
40 min
Linguine aux crevettes
50 min
Spaghetti aux anchois et aux pignons
50 min
Jus d'orange
5 min
Spaghetti de poire sur lit chocolaté
30 min
Poulet rôti et ses légumes
1 godz. 10 min
Brochettes de crevettes, riz et légumes verts
1 godz. 40 min
Couscous d'agneau aux légumes verts
1 godz. 5 min
Penne aux crevettes, sauce verte
50 min