Urządzenia i Akcesoria
Spaghetti alla carbonara
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
8 portions
Składniki
-
80 g de parmesan coupé en morceaux (3 cm)
-
60 g de pecorino (opcjonalnie) coupé en morceaux (3 cm)
-
300 g de pancetta, détaillé en dés (voir Conseils)300 g de guanciale détaillé en dés (voir Conseils)
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
2 œufs
-
6 jaunes d'œufs
-
6 pincées de poivre noir moulu
-
2 pincées de sel
-
eau salée pour la cuisson des spaghetti
-
640 g de pâtes sèches, type spaghetti
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
453.4 mg
Białko
22.2 g
Kalorie
2424.2 kJ /
579.4 kcal
Tłuszcz
26.5 g
Błonnik
2.6 g
Tłuszcz nasycony
8.9 g
Węglowodany
61.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Spaghetti carbonara express
30 min
Spaghetti carbonara
40 min
Spaghetti carbonara fraîches
1 godz. 5 min
Escalopes milanaises et spaghetti à la tomate
1 godz.
Gratin de pâtes au chèvre
40 min
Spaghetti carbonara express
25 min
Spaghetti alla carbonara
30 min
Spaghettoni à la carbonara
20 min
Fettuccine fraîches sauce gorgonzola
45 min
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1 godz. 5 min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45 min
Omelette jambon-épinards
35 min