Urządzenia i Akcesoria
Spaghetti carbonara express
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
60 g de parmesan coupé en morceaux
-
30 g de pecorino
-
30 g d'échalotes
-
150 g de lardons
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
3 œufs (60 g env. chacun)
-
1 jaune d'œuf
-
¾ c. à café de sel et 1 c. à soupe pour l'eau de cuisson
-
2 pincées de poivre moulu
-
1200 g d'eau
-
350 g de pâte sèche, type spaghetti
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
1954.3 mg
Białko
30.2 g
Kalorie
2838.3 kJ /
678.4 kcal
Tłuszcz
30.5 g
Błonnik
3.1 g
Tłuszcz nasycony
11.2 g
Węglowodany
68.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Spaghetti carbonara
40min
Spaghetti aux boulettes de viande... sous un ciel d'Italie
50min
Spaghetti au saumon fumé et pesto de roquette
30min
Cuisson des pâtes
20min
Poulet et riz aux champignons
30min
Saumon et riz aux champignons
30min
Pâtes à la sauce tomates, haricots verts et poulet
1h 35min
Pâtes crémeuses au poulet et brocoli
30min
Boulettes de viande à la sauce tomate
1h 10min
Jus d'orange
5min
Sweet Home 1
1h
ATELIER menu 2
1h