Urządzenia i Akcesoria
Bundt cake de zanahoria y nueces
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
16 raciones
Składniki
-
mantequilla para engrasar
-
harina de repostería para espolvorear
-
300 g de zanahoria en trozos
-
130 g de nueces peladas
-
230 g de aceite de girasol
-
300 g de azúcar
-
5 huevos (M)
-
300 g de harina de repostería
-
2 cucharaditas de polvo de hornear
-
2 cucharaditas de bicarbonato
-
1 pellizco de sal
-
2 cucharadas de canela molida
-
1 cucharada de azúcar glas
-
2 cucharadas de nueces peladas troceadas
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
247.1 mg
Białko
5 g
Kalorie
1567 kJ /
375 kcal
Tłuszcz
22.2 g
Błonnik
2 g
Tłuszcz nasycony
3.1 g
Węglowodany
41.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bizcocho ligero con orange curd
1 godz. 15 min
Bizcocho de leche condensada y naranja con semillas de amapola
1 godz.
Cake de arándanos y lavanda
2 godz. 45 min
Cake especiado de frutos secos y ron
2 godz. 15 min
Bundt cake de nata y cítricos
1 godz. 25 min
Plum cake de piña y coco
2 godz. 30 min
Bizcocho especiado de ciruelas pasas
2 godz.
Tarta de arándanos
40 min
Bizcocho Streusel
2 godz.
Bundt cake de calabacín y cacao
1 godz. 10 min
Cake integral de espelta con naranja, chocolate y nueces
1 godz. 20 min
Bizcocho de leche condensada
1 godz.