Urządzenia i Akcesoria
Chutney de moras y cebolla
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 6 godz. 50 min
400 g
Składniki
-
25 g de aceite de oliva
-
500 g de cebolla roja en cuartos
-
100 g de azúcar moreno100 g de azúcar
-
1 cucharadita de sal
-
100 g de vinagre de manzana
-
200 g de moras congeladas, (previamente descongeladas)200 g de moras frescas
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 30 g
Sód
176.5 mg
Białko
0.6 g
Kalorie
286 kJ /
68 kcal
Tłuszcz
2 g
Błonnik
1.3 g
Tłuszcz nasycony
0.3 g
Węglowodany
12.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Muesli
1 godz.
Rodaballo al cava con arroz basmati
40 min
Mermelada de chile
35 min
Mermelada de fresas al aroma de azahar
35 min
Chutney de fresas con pimienta verde
1 godz.
Helado bombón de tahini
14 godz.
Chucrut
96 godz.
Yogur natural (Fermentar)
12 godz. 10 min
Concentrado de tomate
40 min
Mantequilla con sal del Himalaya
25 min
Mermelada de arándanos
45 min
Bollo de pan con pipas de girasol y lino
16 godz.