Urządzenia i Akcesoria
Chutney de moras y cebolla
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 6 godz. 50 min
400 g
Składniki
-
25 g de aceite de oliva
-
500 g de cebolla roja en cuartos
-
100 g de azúcar moreno100 g de azúcar
-
1 cucharadita de sal
-
100 g de vinagre de manzana
-
200 g de moras congeladas, (previamente descongeladas)200 g de moras frescas
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 30 g
Sód
176.5 mg
Białko
0.6 g
Kalorie
286 kJ /
68 kcal
Tłuszcz
2 g
Błonnik
1.3 g
Tłuszcz nasycony
0.3 g
Węglowodany
12.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tahini
25 min
Helado de plátano
8 godz. 5 min
Bechamel
15 min
Chutney de fresas con pimienta verde
1 godz.
Pastel de calabacín y bonito
1 godz.
Pasta fresca de trigo sarraceno (sin gluten, sin huevo, sin lácteos y sin azúcar)
45 min
Limones especiados en conserva
72 godz. 10 min
Yogur natural (Fermentar)
12 godz. 10 min
Ricotta casera
50 min
Ajos confitados a las hierbas
45 min
Dip de porotos negros TexMex
5 min
Base de tomate frito
50 min