Urządzenia i Akcesoria
Pasteles de merengue y chocolate con corazón de caramelo
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 3 godz.
12 unidades
Składniki
Base de galletas
-
200 g de almendra cruda sin piel
-
1 huevo
-
40 g de maicena
-
30 g de margarina
-
60 g de azúcar
-
½ cucharadita de polvo de hornear
-
2 pellizcos de sal
Salsa de caramelo
-
250 g de azúcar
-
180 g de leche de coco
-
1030 g de agua
-
1 cucharadita de zumo de limón
-
50 g de margarina fría, en un solo trozo
-
1 cucharada de vinagre
Merengue de aquafaba y horneado de galletas
-
170 g de azúcar
-
50 g de agua
-
5 g azúcar vainillado
-
150 g de aquafaba (líquido de garbanzos cocidos) aprox. 1 bote escurrido
-
2 - 3 gotas de zumo de limón
Salsa de chocolate.
-
200 g de chocolate negro (70% de cacao)
-
60 g de aceite de coco
-
40 g de leche de coco
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidad
Sód
100.2 mg
Białko
7.5 g
Kalorie
2369.7 kJ /
566.4 kcal
Tłuszcz
32.4 g
Błonnik
4 g
Tłuszcz nasycony
15.3 g
Węglowodany
65.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tarta de chocolate y frutos secos sin gluten
1 godz. 30 min
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2 godz. 35 min
Tarta de crema al cava
3 godz.
Tarta helada de limón sin gluten
6 godz. 50 min
Pavlovas veganas
3 godz. 30 min
Tarta de merengue y coco
4 godz.
Tiramisú vegano
4 godz.
Pastel de chocolate para dos
30 min
Tiramisù crudivegano
4 godz. 30 min
Baklava vegana
2 godz. 40 min
Brownie vegano
1 godz. 35 min
Tarta de chocolate con bizcocho de zanahoria y piña
5 godz. 30 min