Urządzenia i Akcesoria
Ternera al vapor con verduras y panecillos de parmesano
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 35 min
8 raciones
Składniki
Panecillos de parmesano
-
de mantequilla para engrasar1 cucharadita
-
de queso parmesano en trozos40 g
-
de mantequilla en trozos30 g
-
de harina de trigo150 g
-
de leche100 g
-
huevos3
-
de sal2 pellizcos
-
de nuez moscada molida2 pellizcos
Ternera con verduras y salsa
-
dientes de ajo en mitades2 - 3
-
de aceite de oliva (y algo más para la sartén)20 g
-
de cebolla en gajos200 g
-
de redondo de ternera en 2 trozos800 g
-
de mostaza1 cucharada
-
de sal2 - 4 pellizcos
-
de pimienta negra molida3 - 2 pellizcos
-
de vino tinto200 g
-
de agua300 g
-
pastilla de caldo de verduras½
-
de romero seco1 cucharadita
-
de patata en dados (2 cm)300 g
-
de ramilletes de brócoli de 2-3 cm300 g
-
de mantequilla en trozos30 g
-
de harina de trigo30 g
-
de orégano seco1 cucharadita
-
de vinagre balsámico1 cucharada
Wartości odżywcze na 1 ración
Kalorie
445 kcal /
1863 kJ
Białko
30.7 g
Tłuszcz
19.4 g
Węglowodany
30.8 g
Błonnik
2.1 g
Tłuszcz nasycony
7.7 g
Sód
348.1 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMożesz także polubić...
1 godz. 10 min
50 min
Brak ocen
Brak ocen
Brak ocen
1 godz.
1 godz.
1 godz. 15 min
1 godz. 15 min
1 godz. 15 min
45 min
1 godz. 30 min