Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g de calabacín con piel
- 50 g de zanahoria
- 40 g de cebolla
- 5 ramitas de eneldo fresco
- 2 - 3 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas)
- 100 g de queso cremoso
- 3 huevos
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 3 cucharadas de copos de avena
-
120
g de atún al natural, escurrido (2 latas)
lub 120 g de atún en aceite, escurrido (2 latas) - 1 cucharada de aceite de oliva
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2125 kJ / 508 kcal
- Białko
- 35.2 g
- Węglowodany
- 19 g
- Tłuszcz
- 32.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 13.2 g
- Błonnik
- 3.4 g
- Sód
- 1720.9 mg
Alternatywne przepisy
Espaguetis con salsa de lentejas y zanahoria
3 godz. 15 min
Bacalao con puré de guisantes
30 min
Calabaza rellena a la provenzal
1 Std. 10 Min
Menú: Judías blancas con chorizo en salsa de tomate. Bacalao al limón. Natillas de naranja.
1h
Menú: Pasta con pollo. Ensalada templada. Bizcocho de chocolate.
1h
Pastel de queso con jamón y brócoli
45 min
Coliflor a la plancha con puré de judías blancas
25 min
Ensalada de pollo, manzana, coliflor y aguacate
40 Min
Tarritos multicolor
10 min
Tortilla al horno con guisantes
30 min
Gratinado de huevo y patata con atún y pimiento asado
1h 15min
Tortilla de patata
45 min