Urządzenia i Akcesoria
Chicken korma
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
6 portions
Składniki
-
150 g de crème liquide entière
-
2 doses de safran
-
300 g d'oignons coupés en 4
-
4 ½ gousses d'ail coupées en 2
-
2 ¼ cm de gingembre frais pelé et coupé en 4
-
5 pincées de cardamome en poudre
-
60 g de beurre
-
80 g de pâte de curry vert korma de préférence
-
380 g de yaourt nature, type velouté380 g de yaourt à la grecque
-
1050 g de blanc de poulet en cubes de 3 cm
-
75 g de raisins secs
-
du sel
-
45 g d'amandes effilées
-
45 g d'oignons frits déshydratés
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
222.2 mg
Białko
46.2 g
Kalorie
2731.6 kJ /
652.9 kcal
Tłuszcz
40.1 g
Błonnik
2.9 g
Tłuszcz nasycony
16.9 g
Węglowodany
28.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Poulet tikka masala
35 min
Poulet tikka masala
2 godz.
Poulet au gingembre et aux oignons
40 min
Korma d'agneau
13 godz. 50 min
Poulet aux noix de cajou et basilic thaï
45 min
Poulet à la cantonaise et aux légumes
35 min
Curry d'agneau du Cachemire
3 godz. 35 min
Curry de bœuf coco et riz
1 godz. 40 min
Poulet marocain au garam masala et couscous
50 min
Biryani de poulet
55 min
Poulet au beurre de cacahuète
2 godz. 45 min
Nouilles chinoises façon thaïe au poulet
25 min