![Loubieh (ragoût de haricots verts libanais) Loubieh (ragoût de haricots verts libanais)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/68af4a2a-5755-455c-9918-0709aa12692f/Derivates/9068240a-f8ce-4a8e-a6d1-80c6e0fcffb0.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g de riz
- 500 g d'eau
- 600 g de haricots verts frais, équeutés
- 230 g d'oignons, coupés en deux
- 5 gousses d'ail
- 35 g d'huile d'olive
- 460 g de tomates fraîches, pelées et coupées en quatre
- 30 g de jus de citron
-
1
c. à soupe de sucre en poudre
lub 1 c. à soupe de concentré de tomate - 1 c. à soupe de cumin en poudre
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
Purée de haricots verts tomatés au riz (3 petits pots 6-12 mois)
- 85 g d'eau
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1386.8 kJ / 328 kcal
- Białko
- 9.8 g
- Węglowodany
- 62.8 g
- Tłuszcz
- 1.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 0.3 g
- Błonnik
- 9.3 g
- Sód
- 509.5 mg
Alternatywne przepisy
Sauce bolognaise aux lentilles
35 min
Lentilles à la marocaine
50 мин.
Ratatouille d'aubergines aux pois chiches, semoule parfumée
1 godz.
Pâtes au fenouil et à la sauce tomate
45 min
Gigantes d'haricots blancs et bouillon de tomate
45 min
Chakchouka aux merguez et pois chiches
35 min
Chakchouka multicolore
35 min
Chakchouka aux poivrons, tomates et œufs
1 godz. 10 min
Chakalaka (Mijoté de haricots blancs et poivron)
30 min
Loubia (haricots blancs à la tomate)
1h 25min
Zaalouk de chou-fleur
30 min
Mujaddara (Riz au lentilles)
1 godz.