Urządzenia i Akcesoria
Chocolat chaud sur bâtonnet
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
8 portions
Składniki
-
600 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
-
200 g de chocolat au lait détaillé en morceaux
-
2 c. à café de cannelle en poudre
-
¼ c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
-
30 g de cacao en poudre
-
miniguimauves à ajuster en fonction des goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
62.3 mg
Białko
8.3 g
Kalorie
2480.9 kJ /
590.7 kcal
Tłuszcz
40.6 g
Błonnik
2.9 g
Tłuszcz nasycony
24.5 g
Węglowodany
49.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Petits oursons guimauve-chocolat
4 godz.
Chocolat blanc, amandes et noix de coco
40 min
Bûche aux cookies et chocolat blanc
24 godz. 30 min
Chocolats de Noël
1 godz.
Nids de Pâques meringués
3 godz. 20 min
Sucettes de meringue en sapin de Noël
3 godz. 40 min
Sablés dominos
2 godz.
Gâteau vapeur marbré
1 godz. 30 min
Sucre à la fraise tagada
5 min
Pâte de speculoos
10 min
Petits tigrés au chocolat
1 godz.
Sablés viennois
45 min