Urządzenia i Akcesoria
Brioche Spirale
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz. 45 min
8 portions
Składniki
-
80 g d'eau
-
1 cube de levure boulangère fraîche
-
480 g de farine
-
50 g de sucre en poudre
-
165 g de lait
-
2 œufs
-
30 g de beurre en morceaux
-
3 pincées de sel
-
15 g de cacao en poudre
-
1 jaune d'œuf
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
88.6 mg
Białko
11.1 g
Kalorie
1362.6 kJ /
325.7 kcal
Tłuszcz
6.6 g
Błonnik
3.7 g
Tłuszcz nasycony
3.2 g
Węglowodany
56.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bûche vanille et framboise
50h 30min
Brioche de Noël au sucre et à la cannelle
1h 30min
Briochettes parisiennes
4h 5min
Brioche extra moelleuse
3h 45min
Brioche butchy à partager
3h 50min
Bannocks au comté
20min
Briochettes aux pépites de chocolat
4h
Pain de mie moelleux
4h 15min
Gâteau au chocolat aux blancs d'œufs
1h 5min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min
Crème dessert au chocolat
25min
Gâteau moelleux, façon quatre-quarts
55min