Urządzenia i Akcesoria
Brioche Spirale
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz. 45 min
8 portions
Składniki
-
80 g d'eau
-
1 cube de levure boulangère fraîche
-
480 g de farine
-
50 g de sucre en poudre
-
165 g de lait
-
2 œufs
-
30 g de beurre en morceaux
-
3 pincées de sel
-
15 g de cacao en poudre
-
1 jaune d'œuf
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
88.6 mg
Białko
11.1 g
Kalorie
1362.6 kJ /
325.7 kcal
Tłuszcz
6.6 g
Błonnik
3.7 g
Tłuszcz nasycony
3.2 g
Węglowodany
56.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pains aux pépites de chocolat et pralin
1 godz. 15 min
Petits pains au lait et sucre perlé
3 godz. 25 min
Briochettes parisiennes
4 godz. 5 min
Brioche extra crémeuse
2 godz. 15 min
Cookie-brownie géant
20 min
Briochettes aux pépites de chocolat
4 godz.
Crème dessert au chocolat
25 min
Brioche butchy à partager
3 godz. 50 min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3 godz.
Brioche de Noël au sucre et à la cannelle
1 godz. 30 min
Brioche extra moelleuse
3 godz. 45 min
Brioche à la mie filante
3 godz. 30 min