Wersje kompatybilne
Rindsrouladen mit Eierschwammerl-Frischkäsefüllung
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 20 g Butter
- 20 g Weizenmehl, glatt
-
½
Bund Petersilie, Blättchen abgezupft, etwas mehr zur Dekoration
lub 10 - 15 g gemischte frische Wildkräuter (z. B. Giersch, Löwenzahn, Spitzwegerich, Gundermann), - 200 g Frischkäse
- ½ TL Salz und 4 Prisen für das Fleisch
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 30 g Öl
- 130 g Zwiebeln, geviertelt
- 500 g Eierschwammerl, frisch, geputzt und geviertelt
- 4 Rindsschnitzel (à ca. 180 g)
- 2 TL Senf, mild
- 100 g Rotwein
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
lub 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 1 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 4 EL Preiselbeerkompott
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2589 kJ / 617 kcal
- Białko
- 40 g
- Węglowodany
- 16 g
- Tłuszcz
- 42 g
- Tłuszcz nasycony
- 18.8 g
- Błonnik
- 8.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Kräuterfisch mit Karottenreis und Rucolasauce
55 λεπτ.
Mühlviertler Bierschnitzel mit Erdäpfel-Vogerlsalat
2h
Kalbsbutterschnitzel mit Erdäpfelpüree
55 λεπτ.
G’selchtes mit Sauerkraut und Semmelknödeln
1 Std.
Rindsrouladen mit Käse-Speck-Fülle
1h 40 min
Schweinslungenbraten mit Erdäpfel-Sellerie-Stampf
1h 5min
Rehragout mit Wurzelgemüse und Rahmerdäpfeln
1ωρ. 30 λεπτ.
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2 Std. 45 Min
Schweinslungenbraten in Pfeffer-Rahm-Sauce mit Speckfisolen
50 Min
Tafelspitz mit Semmelkren
1h 20min
Schweinsbraten mit Semmelknödeln und warmen Krautsalat
3 Std.
Rindsrouladen
1ωρ. 30 λεπτ.