Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Putenrouladen, Reis und Gemüse
- 250 g Langkornreis
- 1200 g Wasser
- 1 TL Salz und etwas mehr für das Fleisch
- 4 Putenschnitzel (à 150 g)
- etwas gemahlener Pfeffer
- etwas Paprikapulver, edelsüß
- 160 g Tomatenpesto, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 1 rote Paprikaschote
- 200 g frische Champignons, geviertelt
- 300 g Zucchini, in mundgerechten Stücken
Tomaten-Mozzarella-Sauce
- 1 rote Paprikaschote, in Stücken
- 100 g Tomaten, reif, in Stücken
- 10 g Tomatenmark
- 150 g Crème fraîche
- 100 g Mozzarella, in Stücken
- 2 Prisen Salz
- 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2612 kJ / 624 kcal
- Białko
- 32 g
- Węglowodany
- 65 g
- Tłuszcz
- 25 g
- Tłuszcz nasycony
- 10 g
- Błonnik
- 5 g
- Sód
- 1198 mg
Alternatywne przepisy
Gebackene Speckknödel
50min
Hendlbrust mit pikanter Zwetschkenfülle und Fisolen
50min
Gemüse-Hühner-Spieße mit Erdäpfeln und Paprikasauce
55min
Huhn süß-sauer mit Basmatireis
50min
Putenrouladen mit Petersilerdäpfeln
1h 15min
Hühnergeschnetzeltes mit Paprika und Reis
50min
Rindsrouladen mit Käse-Speck-Fülle
1 Std. 40 Min
Schweinslungenbraten mit Erdäpfel-Sellerie-Stampf
1h 5min
Reisfleisch (mit Kalbfleisch)
1 Std. 25 Min
Putenbrust mit Speck und Erdäpfeln
1 Std. 25 Min
Schweinslungenbraten in Pfeffer-Rahm-Sauce mit Speckfisolen
50min
Schokomousse Ruck-Zuck
5min