Urządzenia i Akcesoria
Erdäpfelgratin "Bauerngarten"
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
8 Portionen
Składniki
-
Bergkäse in Stücken100 g
-
Semmelbrösel40 g
-
Erdäpfel, mehlig geschält, in Stücken (ca. 3 cm)1000 g
-
Milch240 g
-
Schlagobers100 g
-
Salz1 ½ TL
-
Butter zum Einfettenetwas
-
Majoran, getrocknet1 EL
-
Kümmel, gemahlen1 TL
-
Muskat, gemahlen2 Prisen
-
Salz etwas mehr nach Geschmack1 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen etwas mehr nach Geschmack1 TL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
8 g
Kalorie
962 kJ /
230 kcal
Tłuszcz
10 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
25 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Feine Prise
13 Przepisów
Austria
Austria
Może spodoba Ci się również...
Topfen-Erdäpfel-Gratin mit Speck
1 godz.
Spinat-Topfen-Nockerl mit Bergkräuterbutter
45 min
Gemüselaibchen mit Schnittlauchsauce
1 godz.
Erdäpfeltaler mit Schnittlauchsauce
1 godz.
Kernölmayonnaise
10 min
Gebackene Schinkenfleckerl
1 godz.
Erdäpfelrösti mit Schwammerlsauce
40 min
Erdbeer-Topfen-Strudel
3 godz. 5 min
Grießschmarrn mit Apfelmus
55 min
Überbackene Speckknödel
1 godz. 30 min
Käsespätzle
45 min
Schinkenfleckerl überbacken
1 godz. 10 min