Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g Bergkäse, in Stücken
- 40 g Semmelbrösel
- 1000 g Erdäpfel, mehlig, geschält, in Stücken (ca. 3 cm)
- 240 g Milch
- 100 g Schlagobers
- 1 ½ TL Salz
- etwas Butter zum Einfetten
- 1 EL Majoran, getrocknet
- 1 TL Kümmel, gemahlen
- 2 Prisen Muskat, gemahlen
- 1 TL Salz, etwas mehr nach Geschmack
- 1 TL Pfeffer, frisch gemahlen, etwas mehr nach Geschmack
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 962 kJ / 230 kcal
- Białko
- 8 g
- Węglowodany
- 25 g
- Tłuszcz
- 10 g
- Błonnik
- 4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Nudelauflauf mit Kürbis und viel Käse
1 Std. 15 Min
Sellerie-Semmelknödel mit RUPP Enzian
55 Min
Gebackene Speckknödel
50 Min
Erdäpfeltaler mit Schnittlauchsauce
1 Std.
Topfenknöderl auf Paradeisragout
1 godz. 5 min
Palatschinkenröllchen mit zwei Füllungen
9 Std.
Spinatspätzle mit Schinken-Käse-Sauce
40 min
Semmelknödel
50 Min
Käsespätzle
45 min
Topfen-Erdäpfel-Gratin mit Speck
1 Std.
Spinat-Topfen-Nockerl mit Bergkräuterbutter
45 min
Überbackene Speckknödel
1 godz. 30 min