
Urządzenia i Akcesoria
Pane per la colazione con frutta secca
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 3 godz.
20 fette
Składniki
-
olio di cocco q.b.
-
di nocciole tostate20 g
-
di acqua280 g
-
di lievito di birra fresco sbriciolato15 g
-
di miele30 g
-
di farina integrale250 g
-
di farina tipo 00250 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di gherigli di noci20 g
-
di frutta essiccata mista (mirtilli rossi, prugne, fichi, albicocche, mele) a pezzi80 g
Wartości odżywcze na 1 fetta
Kalorie
125 kcal /
523 kJ
Białko
3 g
Tłuszcz
3 g
Węglowodany
20 g
Błonnik
2.2 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Sód
40 mg