Wersje kompatybilne
Filetto di maiale alla senape sottovuoto con purè di carote speziato
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Filetto di maiale
- 10 g di sale grosso
- ½ cucchiaino di rosmarino secco in polvere
-
1
spicchio di aglio
lub 1 pizzico di aglio in polvere - 1 foglia di salvia secca
- 1 foglia di alloro secca
- 2 bacche di ginepro
- 1400 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 40 g di salsa di senape
- 700 - 800 g di filetto di maiale, senza nervi, in 2 pezzi (circa 10-12 cm ciascuno)
Purè di carote speziato
- 1 spicchio di aglio
- 45 g di burro a pezzi
- 1 cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
- 2 - 3 pizzichi di coriandolo in polvere
- 1 pizzico di cumino in polvere
- 600 g di carote, pelate e a rondelle (1 cm circa)
- 250 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1810.3 kJ / 432.8 kcal
- Białko
- 35.9 g
- Węglowodany
- 13.3 g
- Tłuszcz
- 26.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 6.3 g
- Błonnik
- 5.2 g
- Sód
- 1501.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
2 Std. 20 Min
Vitello tonnato sottovuoto
5 godz.
Filetto di maiale sottovuoto con Casera, patate e mele
3 Std. 30 Min
Medaglioni di maiale sottovuoto con salsa al vino
2 godz. 40 min
Guancia di maiale sottovuoto al vino rosso
8 Std. 45 Min
Tagliata di manzo sottovuoto con scalogni confit
2j 30 menit
Tagliatelle di seppie sottovuoto con ragù di lenticchie
1h 10min
Petto di pollo Sottovuoto con salsa satay
2h
Filetto di maiale bardato con pancetta sottovuoto
1 godz. 45 min
Tacchino tonnato sottovuoto
2 godz. 40 min
Lonza di maiale sottovuoto con salsa al burro
3 Std. 30 Min
Roastbeef Sottovuoto
5 Std. 30 Min