Urządzenia i Akcesoria
Longuets aux olives, chorizo et emmental
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 2 godz. 45 min
12 portions
Składniki
-
350 g d'eau minérale
-
8 g levure boulangère fraîche émiettée
-
500 g de farine T 80, et un peu pour le plan de travail
-
10 g de sel
-
75 g de chorizo en petits dés
-
75 g d'emmental en petits dés
-
75 g d'olives dénoyautées
-
1 branche de romarin frais effeuillée
-
eau (1 bol)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
8 g
Kalorie
880 kJ /
208 kcal
Tłuszcz
6 g
Węglowodany
31 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Beignets de courgette à la grecque (Kolokithokeftedes)
45 min
Crispy potatoes
50 min
Petit écolier salé aux olives
50 min
Pesto rosso
15 min
Arancini aux girolles et Mont-d'Or
1 godz.
Arancini mozza, riz et petits pois
1 godz. 40 min
Bretzel aux 3 fromages
1 godz. 5 min
Bagel en 3 ingrédients
35 min
Cocas niçoises
3 godz. 15 min
Gressins au romarin
1 godz. 40 min
Beignets de courgettes comme des acras
1 godz. 45 min
Onion rings
20 min