Urządzenia i Akcesoria
Cacahuètes caramélisées
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 35 min
280 g
Składniki
-
200 g d'amandes effilées et grillées200 g de cacahuètes crues, non salées
-
80 g de sucre de canne
-
20 g d'huile de coco20 g de beurre demi-sel
-
15 g d'eau
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 g
Sód
59 mg
Białko
18.5 g
Kalorie
2357.1 kJ /
563.4 kcal
Tłuszcz
40.9 g
Błonnik
6.1 g
Tłuszcz nasycony
8.2 g
Węglowodany
40.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pâte à tartiner aux speculoos
10 min
Pancake en verrine, chocolat-banane
35 min
Coulants au chocolat cœur pistache
24 godz.
Cupcakes au chocolat et au beurre de cacahuètes
1 godz. 10 min
Mousse de banane au chocolat
2 godz. 20 min
Amandes grillées au miel et à la cannelle
20 min
Natilla (crème dessert à la cannelle)
15 min
Poulet crémeux au citron
30 min
Crème dessert aux speculoos
6 godz. 20 min
Tablette de chocolat (Dubaï)
1 godz. 20 min
Œufs brouillés aux fines herbes
30 min
Crème dessert au chocolat
25 min