Urządzenia i Akcesoria
Fondant baulois aux pépites de caramel
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 8 godz.
4 parts
Składniki
-
50 g de bonbons au caramel durs, type Werther's original®
-
115 g de chocolat noir pâtissier, en morceaux
-
140 g de beurre demi-sel en morceaux, et un peu pour le moule
-
145 g de sucre de canne
-
3 œufs
-
20 g de farine et un peu pour le moule
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
5 g
Kalorie
1877 kJ /
451 kcal
Tłuszcz
30 g
Węglowodany
40 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pâtes et boulettes de poulet sauce chorizo, pommes vapeur au caramel
1 godz.
Fondant au chocolat
40 min
Pâte à tartiner aux speculoos
10 min
Galette des rois à la frangipane à la vanille
1 godz. 20 min
Tatin d'oignons à la moutarde
2 godz. 20 min
Crème dessert aux speculoos
6 godz. 20 min
Crumble pommes et fruits rouges
50 min
Cookies américains
50 min
Flan pâtissier sans pâte
50 min
Crumble pommes-framboises
50 min
Coulant au chocolat
40 min
Tiramisu aux speculoos
3 godz. 10 min