Urządzenia i Akcesoria
Petits flans au brocoli et aux lardons
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
12 parts
Składniki
-
25 g d'huile d'olive et un peu plus pour graisser
-
100 g de carottes en morceaux (2-3 cm)
-
100 g d'oignons coupés en deux
-
130 g de lardons en dés
-
120 g de brocoli, détaillé en bouquets
-
1 pincée de sel
-
200 g de crème entière
-
4 œufs
-
1 - 2 pincée(s) de poivre noir, moulu selon les goûts
-
50 g d'emmental râpé
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Sód
125 mg
Białko
5 g
Kalorie
708 kJ /
169 kcal
Tłuszcz
15 g
Błonnik
0.4 g
Tłuszcz nasycony
7 g
Węglowodany
3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Expérience culinaire Pain toupie rapide
40 min
Poêlée de légumes méditerranéenne
30 min
Börek dans la plaque de cuisson
1 godz.
Chili con carne
45 min
Salade Green Goddess
20 min
Riz aux asperges, brocoli et champignons
50 min
Guacamole
1 godz.
Tarte aux petits pois
50 min
Frittata à l’Egg poacher
35 min
Expérience culinaire
2 godz.
Tortelloni au pesto de noisettes
20 min
Ragoût de lentilles
1 godz.