Urządzenia i Akcesoria
Rösti style Papet Vaudois
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 50 min
4 portions
Składniki
-
1000 g de pommes de terre à chair ferme cuites et épluchées, de la veille
-
3 c. à soupe de beurre à rôtir
-
2 ¼ c. à café de sel
-
20 g d'huile végétale
-
350 g de poireaux coupés en rondelles (env. 1 cm)
-
150 g de crème entière
-
15 g d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
-
100 g d'eau chaude
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
921.1 mg
Białko
7.5 g
Kalorie
2158.2 kJ /
515.8 kcal
Tłuszcz
29.1 g
Błonnik
7.3 g
Tłuszcz nasycony
15.3 g
Węglowodany
60.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Layer Cake au chocolat et sauce caramel au beurre salé
Brak ocen
Pizza jambon et champignons
1 godz. 45 min
Wraps à la moussaka
50 min
Tarte flambée aux dattes et au lard
2 godz. 10 min
Chaussons aux pommes
2 godz. 40 min
Tarte salée à la ratatouille
1 godz.
Saumon en croûte d'amandes et pappardelle aux asperges
35 min
Sirop chai
35 min
Pizza frescolina
1 godz. 40 min
Soupe rapide aux légumes et spätzlis
Brak ocen
Muffins au fromage et aux légumes
Brak ocen
Carbonara végétarienne
30 min