Urządzenia i Akcesoria
Rösti style Papet Vaudois
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 50 min
4 portions
Składniki
-
1000 g de pommes de terre à chair ferme cuites et épluchées, de la veille
-
3 c. à soupe de beurre à rôtir
-
2 ¼ c. à café de sel
-
20 g d'huile végétale
-
350 g de poireaux coupés en rondelles (env. 1 cm)
-
150 g de crème entière
-
15 g d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
-
100 g d'eau chaude
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
921.1 mg
Białko
7.5 g
Kalorie
2158.2 kJ /
515.8 kcal
Tłuszcz
29.1 g
Błonnik
7.3 g
Tłuszcz nasycony
15.3 g
Węglowodany
60.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bâtonnets croustillants
1 godz. 30 min
Gnocchi au fromage blanc et à la semoule avec sauce aux fruits frais
1 godz.
Poulet stroganov
50 min
Tourte de Linz suisse
1 godz. 30 min
Cacahuètes confites
Brak ocen
Nectar de framboises
10 min
Riz Casimir (8 portions)
1 godz.
Caramels à la crème
2 godz.
Riz Casimir
45 min
Focaccia aux tomates
40 min
Papet vaudois
55 min
Risotto aux bolets
45 min