Urządzenia i Akcesoria
Alberelli di cioccolato con gelatina ai lamponi
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 1 godz.
15 pezzo
Składniki
-
30 g di zucchero
-
15 g di burro
-
25 g di confettura di lamponi
-
1 tuorlo
-
3 g di gelatina in fogli
-
1000 g di acqua
-
175 g di cioccolato fondente a pezzi
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
6.2 mg
Białko
1.1 g
Kalorie
386 kJ /
92 kcal
Tłuszcz
6 g
Błonnik
1.3 g
Tłuszcz nasycony
3.5 g
Węglowodany
8.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Natale insieme
12 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Bocconcini di pesce con crema di zucca e riso basmati
35 min
Bocconcini di pollo con crema di zucca e riso basmati
40 min
Spaghetti alla Nerano
30 min
Alberelli di cioccolato con crema di whisky
2 godz. 30 min
Bimby® è casa: Impasto e Crema Bimby®
1 godz. 15 min
Mendiants al cioccolato
1 godz.
Risotto zafferano e gamberi
30 min
Polenta morbida con fonduta di Parmigiano Reggiano e tartufo nero
1 godz. 20 min
Risotto zafferano e salsiccia
40 min
Impasto per pane veloce
45 min
Risotto agli asparagi e speck
30 min
Delizia veloce al mascarpone e frutta
20 min