Urządzenia i Akcesoria
Anelli salati al Parmigiano Reggiano
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
12 pezzi
Składniki
-
60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
60 g di burro morbido
-
20 g di panna acida (10% di grassi)
-
½ cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
-
1 cucchiaino di sale
-
1 uovo
-
100 g di farina
-
15 g di semi di sesamo, tostati
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
271.4 mg
Białko
3.7 g
Kalorie
447 kJ /
106.8 kcal
Tłuszcz
7.1 g
Błonnik
0.4 g
Tłuszcz nasycony
4 g
Węglowodany
7.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Panini alberelli segnaposto
3 godz.
Nodini al limone e semi di papavero
4 godz.
Treccine allo yogurt
6 godz. 30 min
Plumcake mediterraneo formaggio e verdure
50 min
Pop corn di patate
1 godz. 30 min
Chips mais e lenticchie
35 min
Grissini Rubatà
2 godz. 30 min
Crackers al formaggio
4 godz. 30 min
Grissini intrecciati alla paprika
2 godz. 30 min
Panini morbidi dolci
1 godz. 30 min
Pane intrecciato dolce
4 godz.
Cioccolatini bianchi con cuore di frutti rossi
4 godz.