Urządzenia i Akcesoria
Cornetti alla frutta secca (vegan)
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz. 10 min
12 porzioni
Składniki
Pasta crescente vegana
-
220 g di bevanda a base di mandorle non zuccherata + q.b.
-
40 g di olio di semi di girasole
-
60 g di zucchero
-
15 g di lievito di birra fresco
-
450 g di farina tipo 00
-
1 pizzico di sale
Farcitura
-
60 g di datteri denocciolati
-
150 g di frutta secca mista sgusciata (es. nocciole, noci, anacardi...)
-
20 g di sciroppo di acero
-
½ cucchiaino di aroma di vaniglia
Glassa
-
80 g di zucchero
-
2 cucchiaini di margarina, vegano2 cucchiaini di burro vegano
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
30.4 mg
Białko
6.8 g
Kalorie
1325.9 kJ /
316.9 kcal
Tłuszcz
11.1 g
Błonnik
2.9 g
Tłuszcz nasycony
1.7 g
Węglowodany
49.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pasta choux (vegan)
2 godz.
Piccoli Babka (senza lattosio)
4 godz.
Cookies cioccolato e burro di arachidi (vegan)
45 min
Colomba Vegan
3 godz.
Croissant (vegan)
4 godz.
Piadina integrale al tofu (vegan)
1 godz. 30 min
Pane "challah" (vegan)
2 godz. 30 min
Pane di avena con semi di zucca
3 godz. 50 min
Plumcake allo yogurt di soia (vegan)
1 godz.
Panini per burger (vegan)
5 godz.
Crema spalmabile alle nocciole (vegan)
20 min
Filone di segale
4 godz.