Urządzenia i Akcesoria
Cornetti alla frutta secca (vegan)
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz. 10 min
12 porzioni
Składniki
Pasta crescente vegana
-
220 g di bevanda a base di mandorle non zuccherata + q.b.
-
40 g di olio di semi di girasole
-
60 g di zucchero
-
15 g di lievito di birra fresco
-
450 g di farina tipo 00
-
1 pizzico di sale
Farcitura
-
60 g di datteri denocciolati
-
150 g di frutta secca mista sgusciata (es. nocciole, noci, anacardi...)
-
20 g di sciroppo di acero
-
½ cucchiaino di aroma di vaniglia
Glassa
-
80 g di zucchero
-
2 cucchiaini di margarina, vegano2 cucchiaini di burro vegano
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
30.4 mg
Białko
6.8 g
Kalorie
1325.9 kJ /
316.9 kcal
Tłuszcz
11.1 g
Błonnik
2.9 g
Tłuszcz nasycony
1.7 g
Węglowodany
49.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pane ai semi di girasole
22h
Panini per burger (vegan)
5h
Biscotti alle arachidi con gocce di cioccolato (vegan)
50min
Pita integrale
4h 30min
Danesi ai semi di papavero e mirtilli rossi (vegan)
2h 10min
Veg-burger (vegan)
1h 10min
Cracker dolci cocco e mirtilli rossi
2h 30min
Erbazzone (vegan)
2h 20min
Pane al cacao con noci e pistacchi
3h
Croissant (vegan)
4h
Succo di carote e clementine
10min
Piadina (vegan)
45min